حريق في مبنى في طريق الملك فهد قرب مستشفى الحبيب حريق شمال الرياض

⚠️ نُشر في 16 فبراير 2020 — بعض المعلومات قد تكون قديمة.
بقلم: الصفحة العربية نُشر: 16 فبراير 2020 — 8:39 م القراءة: دقيقتان الكلمات: 233 مشاهدات: 13

حريق هائل في أحد المباني بطريق الملك فهد قرب مستشفى الحبيب حي العليا شمال #الرياض ويبدو ان مادة الكلادنج كانت سببا في سرعة انتشار الحريق، و الدفاع المدني يحاصر.

إندلع حريق في إحدى المباني الغير مأهوله بالسكان في العاصمة السعودية الرياض بدون ان يتم ذكر أي خسائر بشرية بسبب الحريق الذي إندلع مساء اليوم بالقرب من مستشفى الحبيب.

اقرأ أيضاًكيفية التأكد من صلاحية الإقامة تاريخ انتهاء الاقامة الاستعلام عن وافد عبر رابط تطبيق ابشر 2026

ودشن ناشطون عبر مواقع التواصل الإجتماعي هاشتاق حريق شمال الرياض إلى جانب عدة فيديوهات قام النشطاء بتصوير الفيديوهات أثناء مرورهم من المكان وتصوير الحريق ونشره من خلال مواقع التواصل الإجتماعي.

قد يهمكرابط الدخول بوابة شمسي التسجيل في تطبيق شمسي shamsi

هذا وكان الدفاع المدني قد باشر تحركه عقب الإبلاغ مباشرة ووصوله إلى مكان الحادث “الحريق” وبدأت فرق الإنقاذ والمطافي في محاصرة الحريق وإخلاء المتواجدين من الأمكان والتمكن من محاصرة النيران وإطفائها.

سبب حريق شمال الرياض

ربما تشاهدنطاق الكفيل برقم الاقامة معرفة النطاق برقم الاقامة 1443

الحريق بشارع العليا بالعمارة الي قبل عمارة/معرض الفدا بجانب مستشفى الحبيب العليا. ويظهر ان الكلادانق له دور بسرعة الحريق.. النار اشتعلت بواجهة العمارة خلال اقل من دقيقة وكان يطيح منها المواد العازلة وهي مشتعلة.. وأشعل بعض السيارات الي تحت العمارة.

حريق في جزء من التكسية الخارجية لمبنى إداري غير مأهول على طريق الملك فهد وتم إخماده من قبل الدفاع المدني، ولا وجود لخسائر بشرية ولله الحمد. المقطع أثناء الحريق قبل دقائق.

اقرأ أيضاًنتائح الطلاب نظام نور برقم الهوية 1445 استعلام نتائج نظام 2024
هل كان هذا الخبر مفيداً لك؟
🎉 شكراً! رأيك يساعدنا على التحسين.
الصفحة العربية
محرر الخبر

الصفحة العربية

مجموعة من الكتاب يتم الجدد والطموحين في مجال الإعلام والصحافة والمعرفة في وضع بعض المواضيع الشبه يوميه هناك من جميع الجنسيات العربية.

🔗

شارك الخبر

انشر مع أصدقائك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *