موقع الصفحة العربية موقع عربي يهتم بتقديم المعلومات والمحتوى المفيد للقراء العرب، ويشمل مواضيع مختلفة مثل التكنولوجيا، الثقافة، الصحة، الرياضة، السفر، والعديد من المجالات الأخرى. كما يحتوي الموقع على مقالات ومواد متنوعة تهم المتصفحين العرب ويتم تحديث المحتوى بشكل دوري لتلبية احتياجات القراء.

قنوات
عاجل
فن

اخبار الفنانين, اخبار مصر 14-11-2014 الفنان احمد حلمي في العناية المركزة

نُشر في آخر تحديث
دقيقة قراءة
اخبار الفنانين, اخبار مصر 14-11-2014 الفنان احمد حلمي في العناية المركزة

تناقلة الأخبار عن مرض خطير اصيب به الفنان المحبوب احمد حلمي, حيث قالت تلك المواقع بأن الفنان المصري احمد حلمي قد اصيب بمرض السرطان وقد تم إستئصال الورم الخبيث “السرطان” في إحدى المستشفيات الأمريكية.

ايضاً ذكرة الأخبار بإرتزاق الفنان احمد حلمي والفنانة المصرية منى زكي بطفل جديد تم تسميتة “سليم” وقد ولد في الولايات المتحدة.

احمد حلمي في العناية المركزةاخبار الفنانين, اخبار مصر 14-11-2014 الفنان احمد حلمي في العناية المركزة

الفنان المصري احمد حلمي مازال في العناية المركزة بعد استئصال الورم السرطاني بنجاح, وحالياً يخضع للعناية المركزة من قبل الأطباء في المستشفى.

الفنان احمد السقا قال بأن الفنان احمد حلمي بحالة جيدة وهو حالياً في العناية لتلقي العلاج الضروري.

شارك الخبر

وجدت خطأ؟ أبلغنا

الأكثر قراءة

أضف تعليقك

لن يُنشر بريدك. التعليقات تخضع للمراجعة وفق ميثاق الموقع.