اخبار اليمن

إنتحار شخص مواطن يمني في محافظة إب

إنتحار شخص مواطن يمني في محافظة إب

قام مواطن يمني في محافظة إب التي تقع في وسط الجمهورية اليمنية بعملية إنتحارية قام بها ليقتل نفسه بعد قيامه بربط برقبته وربطها على شجرة.

إعلان

من الاحداث التي إنتشرت بشكل كبير مأخراً قيام أشخاص بالإنتحار في الكثير من المحافظات اليمنية جراء ماتعانيه بعض الأسر من حالة عدم الإستقرار المعيشي والحياتي بسبب الظروف الراهنة في اليمن.

 

وقالت الأخبار بأن شخص من محافظة إب قام بقتل نفسه معتمد على ذلك على حبل وشجرة في عملية الإنتحار الذي إنتحر بها.

02-10-17-68938053

إعلان

وتعيش الكثير من الأسر في حالة من الفقر لا سيما بعد دخول الحوثيين إلى العاصمة اليمنية صنعاء قبل عامين وسحب كل الخزنة اليمنية من البنك اليمني قبل نقله إلى عدن.

 

كما إن إيقاف رواتب الموظفين الحكوميين ساهمت بشكل كبير ايضاً في إنتشار عمليات الإنتحار والسرقة والقتل والسطو على المحلات.

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *