5ba0b5b2b9fa8
عالم التقنية

رابط في تطبيق الواتساب قد يفقد معلوماتك كاملة

إعلان

نحذر من التعامل مع رابط يتم إرساله عن طريق تطبيق الواتس اب وهو رابط يوهم المتلقي بالضغط عليه وبعد الضغط عليه سوف يؤدي إلى إغلاق الجوال او تعليق الهاتف مما يضطر إلى فرمتة الهاتف وفقد البيانات.

حذر تقنيون من التعامل مع بعض الروابط المنتشرة بشكل كبير خلال الفترة الأخيرة والتي يتم ترسلها بين الأشخاص عن طريق بعض الارقام المجهولة أو الأرقام المعروفة التي يتم ترسلها.

رابط في تطبيق الواتساب قد يفقد معلوماتك كاملة

إعلان

حيث أن الرابط المنتشر يبدأ بكلمة (cnd) ويؤدي الضغط عليه إلى إعادة تشغيل الجهاز، وفي بعض الأحيان قد يعلق الجهاز على شعار التشغيل (أبل) ولا يعود للعمل إلا بعد الفورمات، الأمر الذي سيؤدي إلى فقدان البيانات كافة.

 

ولهذا نحذر الجميع من التعامل مع هذه الروابط والروابط الاخرى التي ليست معروفة المصدر ولذلك على الجميع ان يحذر من تلك الروابط المشبوهة.

قيّم هذا المقال / 5 · 0 تقييم

رأيك يساعد غيرك — اختر تقييمك

ما رأيك في المقال؟

إعلان

أضف تعليقًا

0/1000

لن يُنشر بريدك الإلكتروني.