موقع الصفحة العربية موقع عربي يهتم بتقديم المعلومات والمحتوى المفيد للقراء العرب، ويشمل مواضيع مختلفة مثل التكنولوجيا، الثقافة، الصحة، الرياضة، السفر، والعديد من المجالات الأخرى. كما يحتوي الموقع على مقالات ومواد متنوعة تهم المتصفحين العرب ويتم تحديث المحتوى بشكل دوري لتلبية احتياجات القراء.

قنوات
الأحدث
اخبار اليمن

إفتتاح جولة الولاعة في العاصمة اليمنية صنعاء

نُشر في
دقيقتان قراءة
إفتتاح جولة الولاعة في العاصمة اليمنية صنعاء

تم يوم امس الثلاثاء 26 مارس 2019 تشغيل نافورة في جولة الولاعة في شارع الستين والذي تم انشاء وعمل جولة على شكل ولاعة وتصميمها من الكلادينج بتصميم على شكل ولاعة.

تفاعل الكثيرون من رواد مواقع السوشيال ميديا مع بعض الصور التي تم التقاطها اليوم في شارع الستين في العاصمة اليمنية صنعاء للجولة الجدة التي تم إنشاؤها في شارع الستين على شكل ولاعة.

وكانت هناك العديد من الردود بين مبتهج وبين سخرية وبين إستغراب بين النشطاء, وتأتي جولة الولاعة ضمن بعض الإصلاحات في العاصمة اليمنية صنعاء التي يتم تعبيد الطرق وإنشاء بعض المعالم.

ردود أفعال بخصوص جول الولاعة

إفتتاح جولة الولاعة في العاصمة اليمنية صنعاء
جولة الولاعة

كانت هناك العديد من ردود الأفعال بين النشطاء بعد انتشار خبر الإنتهاء من جولة الولاعة والبدء في تشغيل النافورة في شارع الستين ونضع لكم في الصفحة العربية بعض من تلك الردود الأفعال بين نشطاء السوشيال ميديا.

حمزة المرادي تويتر “أمانة العاصمة تكمل انشاء نافورة على شكل ولاعه وتطلق عليها جولة الولاعه رغم الحصار ، بينما في مأرب حزب الإصلاح بعد أربع سنوات من السرق والنهب لإيرادات مأرب ومليارات التحالف يكمل انشاء الدوار الأعوج ، بدات اشك ان ايرادات مأرب ترسل الى صنعاء”.

عفيف المسني تويتر : “جولة الولاعة (القراعه)- صنعاء – شارع الستين الغربي – جوار كلية الطب.. ملاحظة: مابش فيها غاز مايولعش.. اطمنوا – يشعر بـ التأمل”.

شارك الخبر

وجدت خطأ؟ أبلغنا

الأكثر قراءة

أضف تعليقك

لن يُنشر بريدك. التعليقات تخضع للمراجعة وفق ميثاق الموقع.