اخبار الشرق الاوسط

وفاة أمير الكويت الشيخ صباح الأحد الصباح شائعه ولا صحة لها

22-04-17-448376446
إعلان

من الأخبار التي تم تداولها اليوم السبت 22 ابريل 2017 خبر وفاة الشيخ صباح الأحد الصباح وهنا ننفي خبر وفاة أمير الكويت التي تم النشر عبر مواقع السوشيال ميديا.

نشرة العديد من صفحات السوشيال ميديا ” فيس بوك وتويتر ” خبر يتحدث عن وفاة أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الصباح.

 

إعلان

وخلال إنتشار الخبر تسارعت المواقع الإخباريه بنقل الخبر ونشره ,  وخلال ساعات تم نفي الخبر من قبل مواقع كويتية تتحدث عن قيام أمير الكويت بمزاولة مهامه للكويت.

وبهذا ننفي الأخبار التي تحدثت اليوم عبر بعض المواقع والتي كانت قد نشرة في وقت سابق حول وفاة الشيخ صباح الأحمد الصباح بعد تعرضه لأزمة مرضية مفاجأه.

 

وننوه إلى الجميع بعدم التسرع بنشر هذه الأخبار لما لها من مردود سلبي على الدولة والأمة الإسلامية ولا تخدم البلد او الدين او اي جهة اخرى سوى الجهات المعادية.

إعلان

أضف تعليقًا

لن يُنشر بريدك الإلكتروني.