تصدر خبر مقتل عيدروس الزبيدي مواقع التواصل الإجتماعي خلال الأيام الماضية، وذلك بعد نشر العديد من النشطاء الجنوبيين خبر يتحدث عن تعرضه لغارة جوية أثناء شن إيران الهجوم على الظفيرة في أبو ظبي في الإمارات.
بين التأكيد والنفي تصدر إسم عيدروس الزبيدي رئيس الحراك الجنوبي في اليمن، وأشارت العديد من الأخبار من قبل نشطاء من الجنوب ومواليين للإنفصال خبر يتحدث عن وفاة عيدرس الزبيدي بعد تأثرة بجروح قاتلة في الهجوم الإيراني على الظفيرة الإماراتية في أبو ظبي.
من جة أخرى سخر بعض النشطاء والسياسيي والصحفيين تلك الاخبار، وأشاروا إلى أن تلك الأخبار عارية من الصحة، ويعش في ابو ظبي عيدروس الزبيدي مع عائلة كما تحدثت بعض المصدر.
هاني بن بريك رئيس هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي نفى تلك الأخبار من خلال نشر تغريدة عبر حسابه الرسمي على إكس “يسلم على الجميع والأمور إلى خير بإذن الله”.



